Como los llamen son ricos
Están de moda
Si quieres hacerlos tienes que tener todos estos ingredientes20 gr de gelatina sin sabor (neutra)
200 cc de agua
225 gr azucár
140 gr de glucosa (Esta la venden en las casas de reposterías )
90 ge de miel
colorante vegetal
Chocolate de cobertura
Coco
Antes de empezar tienes que tener preparado donde los vas a verter para que se amolde yo use estos de silicona o un molde de silicona alargado
Sino tienes el molde tienes que enmantequillar
Primero en el vol donde vas a batir pones 100 cc de agua y le agregas la gelatina en forma de lluvia
En una olla pones el resto de agua 100cc,azúcar .glucosa y miel
Lo revuelves y pones a fuego lento
Cuando empiece a llenarse de pelotitas como ves en la foto
Apagas el fuego espera que este TIBIO
Aquí ya la gelatina absorbió todo el agua y es en este momento que le agregas todo el contenido esta tibio sobre la gelatina
Te quedara de esta forma
paciencia vamos a batir con la batidora muy fuerte
Empezará a quedar blanco igual que el merengue
Cuando este un poco duro
Aquí concentrada que esto se pone duro muy luego .luego te costara si quieres dar una forma
Lo pones en diferentes potes para teñir
Lo puedes poner en estos moldes de silicona o en un molde enmantequillado
Puede ser una fuente grande enmantequillada
Poner capa por capa de diferentes colores
se demoran muy pocos en estar listo
Igual espera unas dos horas
Puedes usar dejar unos segundo sobre agua caliente para que desmolde mas fácil
Aquí los corte con un cortante
La sacas de los molde
Estos sonde los moldes de siliconaSi no lo vas a bañar en chocolate
Lo pasas por coco Al desmoldar los malvaviscos quedan pegajosos al pasar por coco quedan bien
Quedan mejor si lo dejas airear durante un día
Quedaran mas secos y no pegajosos
Si lo quieres pasar por chocolate
Dejas airear durante un día lo pones en palito
Y lo bañas en chocolate
trata de sacar el máximo de chocolate con pequeños golpecito sobre el palito
Disfruten de estos ricos malvaviscos
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