Esta torta quería publicarla hace tiempo Ahora creo que salieron bien las fotos pude hacerlo
La receta tienes algunas molificaciones que yo he hecho para que quede mas fácil hacerla
En la próxima publicación haré la receta del fondant de marshmallow para que lo a puedan decorar
Ingredientes
para una torta de 16 cm de 12 panqueques
270 gr de azúcar
270 gr de harina con polvos de hornear
270 gr mantequilla o margarina
4 huevos grandes (270 gr)
1 cucharada de miel o glucosa (este le da humedad y flexibilidad a los panqueques )
Pesamos los huevos para no variar la recetaBatimos la margarina junto con el azúcar y agregamos de uno los huevos
Agregamos la cucharada e miel
Agregamos el harina seguimos batiendo
Dejamos la mezcla en el refrigerador por 30 minutos
En un papel mantequilla marcamos con un lápiz el circulo del porte la tortaDamos vuelta el papel lo enmamtequillamos
Llenamos una manga con la masa y le cortamos la punta que sea un cote chico
Hacemos el circulo con la masa Esto es para que al cocinase la masa no quede con los bordes fino
Rellenamos con un poco el centro del circulo
Esparcimos con una espátula o cuchillo que te quede bien
Aquí lo importante son los bordes trata de dejarla mas pareja que el de la foto En el horno la masa te quedara pareja
Llevamos a un horno de 170 grados por 10 minutos
Lo sacamos del horno
retiramos el papel mantequilla
la vamos dejando sobre un tela de algodón que absorba la humedad o paño de cocina
Ahora empezamos el relleno
Relleno
600 gr de crema de leche
200 gr de chocolate semi amargo
250 gr mermelada de frambuesa
Poner a calentar 20 cc de cremaCuando empiece a hervir apagas el fuego y agregas el chocolate picado
Dejas reposa Revueles quede homogéneo todo un solo color
Dejamos enfría por unas horas Luego batimos para rellenarBatimos los 400 cc de crema cuando este casi dura
Sacamos la mitad de la crema que sera para cubrir la torta
Unimos el resto de crema con la mermelada y seguimos batiendo
Para que nuestra torta quede pareja al rellenarla haremos lo siguienteEn el molde que entre los bizcocho lo cubrimos con una bolsa de nylon que quede bien
Ponemos abajo un capa de panqueque
Rellenamos intercalando la crema con frambuesa
Rellenamos crema de chocolate
Esparcimos muy bien que llegue al borde
Terminamos con una capa y cerramos la bolsa y llevamos al refrigerador por una noche
Damos vuelta y terminamos retirar la bolsa
Quedara bien compacta y luego con el resto de la crema
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